Kapan saya akan hamil

17 Tanggapan

kalo mau program hamil kata dokter aku..harus makan asam folat bun.. yang 400 mcg.tp kalo bunda pernah keguguran yang 1000mcg

Ketika program hamil Bunda dan suami berhasil. 😄 Jadi, semangat Bunda supaya bisa segera hamil!

nanyanya jgn GT Bun😁hrsnya bgmn spy CPT hamil,,klo nanya GT ya mn ada yg tau,,gmn siih😁

banyak in doa, hamil kalo Allah udah percaya untuk kasih kamu kepercayaan anak

usaha bun berdoa semangat klo ditanya kita jg gk tau krn itu Rahasia Allah

ketika sudah nganu dan pas masa subur serta sudah rejekinya buat hamil.

hanya Allah yg tau bun.. semoga disegerakan ya..amiinn

coba promil ke dokter bun siapa tau bisa berhasil.

insyaallah segera ya bun, aamiin 🤲🏼

semoga di segerakan ya bun? aamiin..