Saya belum hamil bagaimana bisa hamil?

12 Tanggapan

semoga membantu ya 🙂siapa tau jodoh bisa d coba dalam waktu 1 bulan promil sendiri aku dan suami suami minum blackmorest i folic aku minum susu prenagen hamil bukan yg esensies ya. biar kepancing berhubungan pas masa Ovulasi ikutin kalender aplikasi FLo.setelah berhubungan kaki d angkat setinggi tingginya sampe pant*t ikut ke angkat mnta bantuan suami. atas pinggul ganjel bantal usahakan pant*t jgn turun dlu sampe 15-20 menit.... semoga membantu dan segera merasakan nikmat nya🤗

brp tahun kosong bund? kalau masih dibawah 1 tahun tetep usaha terus alami, akalau sdh lebih dr 1 tahun periksa dulu bund istri maupun suami biar waktu promil gk salah dan bisa promil yg tepat. saya dulu kosong 1th lebih periksa dan ambil promil herbal fokus pada problemnya. Alhamdulillah setelah 1 tahun ikhtiar dikasih hamil ☺️ semoga membantu

Coba pola makan sehat bun ,, Mulai stop dri makanan yg mengandung, micin, penyedap rasa, gula tinggi, garam tinggi .. Suami berhenti merokok dan begadang setiap malam suami di kasih jus semangka dengan air hangat (untuk mempercepat sperma) bunda jg bisa minum .. Trs minum jus 3 diva (google) ..

kalau usia pernikahannya sdh memasuki 1th, bunda bisa periksa ke dokter sekaligus promil bund... dan boleh jg coba promil menggunakan buah kurma muda ataupun buah zuriat. Ikhtiar aja dlu bun😇

HB nya tengah malam Bun, kalo HB menjelang pagi biasa nya ga masuk semua cairan nya karna udah keburu beraktifitas. kalo malem hari masih ada kesempatan berbaring bbrapa jam.

4y ago

mandinya yang males bund, kalo mandi sblm subhuh dingin 😆

saya sama suami selama 1bulan konsumsi jus jambu merah tiap hari 1 kg. niat awal jaga imun ternyata positif hamil.btw saya 6th kosong sempet promil kedokter juga.

promil bun, banyak kok promil di apk ini juga banyak bunda bunda lain yg share promil mereka.

Hb nya pagi hari Bun kemungkinan jadinya LBH besar. minum madu promil buat suami dan istri.

4y ago

waah bun, ini mirip promil sya, sya di promil k dokter, dan kata dokter harus HB dri hari ke 11 setelah haid sampai hari ke 17 stelah haid, setiap hari.. dan sambil minum madu untuk suami istri.. Alhamdulillah Allah ngasih jalan lewat promil itu..

minum asam folat rutin sehari 1x dan HB mengikuti masa subur bunda 😆

cba bnyak makan toge sma rebung bun