suntik tt

Kapan pertama suntik tt dimulai bun

20 Tanggapan

Saya suntik tt di uk 5 dan 6 bulan bun.. Soalnya sebelum menikah belum suntik tt dan pas pertama chek up ke dokter katanya nanti nunggu 4 bulan aja gtu

Sebelum nikah bun.. Syarat nikah kan harus tt dulu.. Nah 1 bulan setelahnya tinggal tt yang kedua..

kalo aku pertama suntik tt pas hamil 19 minggu dan 31 minggu.. Krna sblm nikah blm suntik tt

Baru kemarin suntik TT di usia 20week . Nanti bulan depan mau suntik yg ke 2

5y ago

Sakit bun sy sampai 2 hari. Itupun sy kompres malamnya

Aq udh 7bln blum d suntik gmna ya Pdhal rutin ke bidan tyap bulan

5y ago

kl udh 7bln dh gbsa bun

UK 4 bulan Bun,.aku kmaren.. Tapi tergantung bidan nya

Sya sblm nikah 1kli Pas hamil 18week

6 bulan. Sakittttnya yaampun seminggu 😞

5y ago

Keselnya pada bilang lebay 😑

Aku sblm nikah sm usia 5bln bun

Kalo saya dulu 4 sama 7 bulan