Sudah Lelah Banget 38 week

Kapan lahiran ini ya ampun udah cape banget, kaki bengkak, perut turun, jalan nyeri, susah tidur, susah bangun, 😭😭😭😭😭

51 Tanggapan

dinikmati aja bun, kadang saya juga suka begitu tiba" nangis karna pengen cepet lahiran karna udah capek plus males banget apalagi kena ambeien juga sakit gigi sedangkan minum obat juga gaboleh sembarangan tapi aku langsung minta maaf ke dedek karna pasti dia juga sedih banget liat mamanya down terus kaya ngak pengen banget hamil dia