Sudah Lelah Banget 38 week

Kapan lahiran ini ya ampun udah cape banget, kaki bengkak, perut turun, jalan nyeri, susah tidur, susah bangun, 😭😭😭😭😭

51 Tanggapan

sabar ya Bun...ini yang saya rasakan waktu hamil tua kapan lahiran badan udah engap...badan capek semua tetep ikhtiar olahraga ringan ( jalan kaki/senam bumil) buat melatih stamina ya Bun dan latihan pernafasan karena itu bantu banget buat persalinan normal semoga lancar dan dimudahkan persalinannya ya Bun..sehat mommy dan adek bayinya

3y ago

makasih bund... iya tp cape banget rasanya