MPASI

kapan bayi prematur memulai mpasi bun?

12 Tanggapan

Konsultasikan aja langsung ke dsa bun, beda anak pasti juga beda advice dokter. anak saya juga prematur waktu saya konsultasikan ke dokter jawaban beliau krn bb nya sdh normal spt anak yg bukan prematur maka anak saya boleh mpasi sesuai dg jadwal 6 bln

konsul ke dsa dulu bu nanti dilihat dr usia lahir waktu uk berapa minggu, bbl nya berapa, kenaikan bbnya gimana, tumbuh kembangnya gimana. anak saya mpasi pas 6bln (usia kronologis) dulu prematur 34w.

Cek facebook premature indonesia. D sana seingat saya di sarankan usia 8bulan. Banyak syaratnya untuk memulai mpasi untk permatur

6m bund tp sblm mpasi konsul kan dulu ke dsanya dokter yg pertama menangani anak bunda

Mpasi biasanya dimulai saat 6m. Tp coba di konsultasikan ke DSa

Sebaiknya di konsultan kan ke DSA bun biar aman

Setelah dsa menyatakan sudah bisa mpasi bun

Setiap bayi premature berbeda bu.

Konsul kedesa bun

Konsul k dsa bu