usg

Kapan baiknya untuk melakukan usg

15 Tanggapan

Yg wajibnya atau disarankan: Tm1: 5-9w (untuk lihat apakah hamil normal atau hamil ektopik) Tm2: 20-25w (untuk ngelihat kelengkapan organ2 tubuh) Tm3: 2x (gatau usia brp, yg penting menjelang kelahiran jg disaranin usg)

Ada yg menyarankan tiap trimester paling gak skali. Tp aq sndri nglewatin TM 1, n Alhamdulillah sehat. Aq dulu pas 19/20w n rencna pas 8 bulan untk cek posisi

Tsmester 1 aku usg usia janin 7 minggu Next mau usg di usia janin 20 minggu Inshaallah doa kan ya mudah2an sehat dan ada rezeki nya.. Ammiinnn

Dr awal tau hamil sih bun kalo bisa, tp minimal 1 kali di tm 1, 1 kali di tm 2, dan 2 kali di tm 3. Kalo saya tiap bulan usg

Ini bun panduan wajibnya. Kalo saya pribadi pertama kali USG 6 minggu, setelah itu kontrol sebulan sekali

sy tiap periksa usg trs bun.. dr khmilann 8 minggu

Ketika punya duit lebih aja bun wkwk

Dari ig dr. Yassinbintang

8 week ud bs , dl sy 8 week

9 week bun insya allah jelas