Air mandi bayi

Kapan waktu yg tepat untuk memandikan anak dgn air dingin? Disini ada tetanggaku anaknya usia 6 bln tp sudah mandi pakai air dingin. Apakah tidak apa²? Terimakasih yg mau menjawab?

2 Tanggapan

ga apa Mbak... saya pun begitu kok... malah jgn dibiasakan mandi air hangat terus

6y ago

Oh gitu.. Soalnya anak saya udh 8 bln tp kalo kena air dingin sedikit aja nangis. Nanti saya coba deh kurangin hangatnya sedikit² setiap hari. semoga dia terbiasa nantinya.. makasih bun😊