Growth Spurt

Kapan sih fase ini terjadi bund? Dan tanda-tandanya spt apa?

2 Tanggapan

ga nentu bun, ada jg sebagian ortu ga sadar kl anaknya growth spurt kan. biasanya sih nyusunya lebih kenceng dan terus2an, pengennya di gendong terus, rewel gitu lah bun..

5y ago

umur segitu mah wajar atuh bun kl nangis aja, pengennya di gendong aja. sekalian membangun bounding sama ibunya kan, harusss sabar memang kitanya..

Growth spurt apa tu bun

5y ago

Growth spurt itu lonjakan pertumbuhan bund. Fase pertumbuhan lebih cepat dan maksimal