GROWTH SPURT

Mom ada ga sih yg baby nya lagi di fase growth spurt? Agak melelahkan juga si baby lagi di fase ini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

fase growth spurt memang menguras energi dan mental bun, semangat ya bun jgn lupa minta bantuan ayah untuk gantian jaga anak, gendong, ganti pampers, dll. soalnya kalo dilewatin sendirian bisa2 capek bgt.

melelahkan bangeeet, rasanya kayak bener" ditawan sama anak.. tp gpp, dinikmatin aja karena ga selamanya dia bakal begitu..