Growth spurt

Bunda" Yg hpl nya bulan April, baby nya ada yg lgi fase growth spurt ndak? Bagi pengalaman dong bun. Baby ku kayaknya lgi fase growth spurt rewel mulu, minta nen terus#bantusharing

2 Tanggapan

sama bunda. skrg anak lagi di fase growspurt siang hari durasi mulai setelah Dzuhur smpai sore menjelang maghrib. Alhamdulillah saya IRT jd lebih lega dan bisa nyusuin. malamnya fase growspurtnya reda. jd saya bisa tidur. wktu awal2 fase growspurtnya malam² jd bener² harus sabar lawan ngantuk buat tetep terjaga nyusuin 🥹

11mo ago

Sama banget bun. Tadinya rewelnya kalo malam jam 11 sampai subuh. Sekarang rewelnya dari sore sampai jam 7 atau 8 malam. Kalo dini hari sekarang rewelnya kalo minta nen aja. Tp habis itu tidur lagi.

sama bunda anakku juga gitu