Growth Spurt

Apa bunda ada yang pernah dengar istilah Growth Spurt? Fase ini biasanya berulang, dan bayi akan lebih sering menyusu.. Sharing yuk pengalaman bunda waktu bayinya di fase Growth Spurt.. #Sharingyuk

2 Tanggapan

aku banget bund makanya anakku asi + sufor karna asi aku doang dia kurang tidurnya ganyenyak kalo ditambah sufor sia baru kenyang tidurnya pulas.

2y ago

paling pagi habis mandi biar tidurnya pules biar bundanya bisa beres" rumah. nanti klo siang udah gaada kerjaan apa" aku full asi sama malem sebelum tidur biar tidurnya nyenyak. tapi biasanya kalo akunya lagi ngerjain sesuatu atau lagi di kamar mandi anaknya keburu nangis + digendong tetep nangis nanti dibikinin sufor sama suami. sebisa mungkin kalo akunya gaada kerjaan dan debaynya gaterlalu rewel aku kasih asi bund.

aku banget bun , ini yang sedang ku alami ,,, ngasih nya asi + sufor

2y ago

sama bun aku juga, asi campur sufor.. baby ku 1 bulan 20 hari 3 jam sekali minum nya 60-70 ml tapi terkadang baru 1 jam minta lagi.. aku kasih minum sgtu masih normal bun? bb nya bagus perkembangan nya