Kantung bayi belum terlihat

Kantung bayi belum terlihat itu normal atau tidak bunda? Normal atau tidak bunda? Karena hari ini saya pertama kali usg dan belum terlihat kantungnya.

Kantung bayi belum terlihat
84 Tanggapan

Saya jg masih belum terlihat kantungnya. Padahal usia 5week pas kehamilan yg pertama sudah keliatan katong. :( dan beberapa hari kemarin sempat flek. Tp hanya minum obat dr bidan

4y ago

Baru kali ini juga bun blm keliatan. Dl pas hamil pertama mah udh keliatan...