Kantung bayi belum terlihat

Hamil 5minggu lebih 2hari apakah normal usg belom terlihat kantung baby 🥹

8 Tanggapan

Usg yang di perut atau yang transvaginal bund? aku hpht 30 november.. langsung cek ke dokter tgl 31 Desember udah kelihatan tp yg transvaginal bund.. kalau usg perut ga kelihatan.

saya 8 Minggu belom terlihat kantong malah Bun. tapi yaudah enjoy aja lah , nikmatin aja proses nya. semoga nanti terlihat ,mungkin Dede bayinya mau surprise ke bundanya 🥰

wajar kok bun, ada yg 6 minggu baru kelihatan juga.. biasanya 4-5 minggu masih penebalan dinding.. nanti 8 minggu aja usg lagi bun sekalian cek detak jantung

wajar bun karna beda"sih kadang ada yang cepet kadang ada yang lambat aku 5week 4day udah ada djj nya

dulu waktu anak pertama sy usg usia kandungan 13w ada detak jantung dan udah bergerak jg

normal kok bun, memang ada beberapa yg spt itu. biasanya baru penebalan dinding rahim.

6mo ago

Biasanya sampai berapa minggu lagi bun bisa cek ulang usg nya

sama bun saya juga blm kelihatan baru penebalan dinding rahim

2minggu udah bisa kok bun.