Bun adakah yang punya pengalaman usg di usia 9 minggu,kantong masih kosong? Sedih sekali rasanya...

Kantong kehamilan

Bun adakah yang punya pengalaman usg di usia 9 minggu,kantong masih kosong?
Sedih sekali rasanya...
14 Tanggapan

terimakasih bunda" udah mau berbagi pengalaman,terimakasih banyak untuk doa" dan semangatnya🙏,semoga allah selalu memberikan yg terbaik🤲,maaf tidak bisa bales satu",semoga kita semua di beri kesehatan,panjang umur,anak sholeh/sholeha dan sehat,aamiin ya robbalallaamiin🤲🤲