Kehamilan 2 kantong, 1 kantong tdk berkembang

Bun, dsini ada yang punya pengalaman hamil 2 kantong tapi kantong satunya kosong dan ga berkembang? usia kehamilan sy udh 16 minggu tapi kt dokter kantong satunya ga berkembang, bantu sharing yaa bun

2 Tanggapan

kalau saya sendiri tidak mengalami, tapi teman saya ada yg begini,, karna kebetulan kehamilan nya melalui program, akhirnya janin yg satu nya gugur bun

3y ago

Alhamdulillah sekrng kehamilan nya masuk 18 Minggu,, beda 2 Minggu sama saya...

bun gmna kehamilanya dulu lancar kah bun??