Bun adakah yang punya pengalaman usg di usia 9 minggu,kantong masih kosong? Sedih sekali rasanya...

Kantong kehamilan

Bun adakah yang punya pengalaman usg di usia 9 minggu,kantong masih kosong?
Sedih sekali rasanya...
14 Tanggapan

itu blighted ovum bun nama ny atw bs dsebut hamil kosong, yg dmna kita hamil tp cmn ad kantung kehamilan ny aja tp tidak ad janin ny, sy pernah bgitu di kehamilan pertma sy dan saya d usia kehmilan 12 minggu dan d anjurkan unt d kuret, krn klo sdh lwt dri 12 mggu/3bln itu bisa memicu menjadi kehamilan molahidatidosa, sy tw krn kehamilan kedua sy juga jd molahidatidosa/hamil anggur,

1mo ago

skrng sdh baik2 sj bund sdh normal, dibiarkan pendarahan ny sndiri menghilang krng lbh 2 bulan