Posisi tidur

Kandungan jalan 32 Week tidur kenapa lebih keseringan Celentang yh kayanya enak banget gituh kadang kalo inget atau mendusin baru miring ke kiri kira* bahaya ga yah Bun buat si Dede nya.

1 Tanggapan

Sebenernya bahayanya ke bundanya bukan ke dedeknya. Soalnya dedeknya neken organ2 penting bunda kyk lambung, usus, gijal,hati. Aku pernah tidur gak sadar telentang kelamaan tiba2 kebangun karena nafasku sesek banget karena debay neken diafragma jd aku hampir gak bisa nafas.

5y ago

Makanya itu disarankan tidur miring, bagusnya lagi miring ke kiri