Tidur telentang

Bingung bun, padahal pas tidur posisinya udah miring ke kiri, tapi pas mendusin tau2 badan udah celentang.. Takut bgt.. Gimana yaa bun biar posisi badannya miring terus

5 Tanggapan

klo telentang cuma sebentar masih gapapa bun.. miring bisa ke kanan / kiri.. klo kiri terus pasti bakalan terasa pegel bgt,,apa lgi dibagian pinggang sampe paha

Coba pakai bantal bun dibelakang punggungnya, atau kalau lebih enak pakai bantal ibu hamil, jadi kalau pas tidur ga sadar mau terlentang ketahan sama bantalnya.

nggk capek miring kiri terus?? sesekali boleh ke kanan. kalau tidak sengaja terlentang kalau bangun yaa miring lagi.

Pake bantal hamil double guling , pas sesuai badan biar ga geser dan enak tidur nya . Alhamdulillah enak tidur nya

kalo ga sengaja gpp bu, bgitu bangun kembali miring lg. ganjel bantal aja