Posisi Tidur

Bun aku hamil 32 weeks, kalo mau tidur posisi ku miring sebelah kiri, tapi tiba tiba pas mendusin aku udah celentang, katanya kalo hamil tua gaboleh tidur celentang, aku jadi takut nih dede bayi nya kenapa napa, soal nya pas bangun tidur perut rasa agak ga enakan ?

4 Tanggapan

Yaa gitulah bun klo udh hamil tua. Sy juga yg 30W sama. Miring suka sesak, jdi susah tidur. Tpi klo mau tdur d ushakan miring aja bun, gpp klo bangun2 jdi telentang, kan kita gk sadar. Tpi klo mau tdur lgi, miring lgi tdurnya bun. Sy juga gitu.

5y ago

Ohh iyaa bun makasih ya bun

Sama sprt saya bun.. Saya jg baru tau saat kehamilan kdua.mungkin krn srg baca" artikel. Saya tnp sadar kalo bangun dlm keadaan celentang trs.

Sy dulu jg suka gt bun tiba2 udh telentang sy jg sempet worry tp Alhamdulillah bun baby sehat skrg udh gede ... 😊

Senyamannya aja bunnn asal jgn tengkurep ya 🤣