USG kandungan

kandungan 21w USG bayi'a cewek apa bisa berubah k cowok bunda

7 Tanggapan

bayi saya jga pas di usg perempuan sedangkan suami berharap nya laki laki. tpi insya allah laki laki dan perempuan keduanya baik

aamiin ya allah... apa pun jenis'a yg penting sehat mama n bayi'a bunda

dibanyakin makan daging dan telor bun. smoga aj bs berubah,

6y ago

mungkin bisa berubah karna salah prediksi kali ya bun bukan karna makanan

berdoa bun minta yg kuasa.. insya allah dihijabah

jadi USG kandungan berapa bulan biar ga berubah2 lg

6y ago

iya bun dulu aku gitu pertama usia 5bulan usg cewe cuma takut berubah di pastiin lg pas usia 7bln. alhmdllah ga berubah sampe brojol. 😄 cuma hamil yg ini belum ketauan, kmren usg eh bayi nya malah ngumpet ga mau di liat jenis kelamin nya 😂

masih bun, dulu anak saya juga gt

aamiin ya allah...