JK msh tebak²kan wkt USG 17w kemungkinan cowok eh wkt USG 21w malah berubah kemungkinan cewek☺️

1 Tanggapan

mmg itu tergantung analisa dokter, alat usg jg bun. sy 16w pakai 4d keliatan monasnya, alhamdulillah skrg monasnya makin keliatan 😅. cewek cowok itu sama bun, yg penting lengkap, persalinan sehat, selamat bunda dan babynya

1y ago

iyaaah Bun,btw ini hamil anak ke 3 saya Bun,wkt hamil pertama USG GK meleset JK cewek beneran cewek,pas ke2 USG cowok beneran cowok cuma yg ini msh tebak²kan sama dokter😂 Alhamdulillah cewek cowok saya terima Bun yg penting sehat lengkap hihi ,,sehat²juga ya buat kamu Bun☺️