pengen pux baby

Kami dah 1 thun 4 bulan menikah tpi belum dikaruniai anak...belum prnah cek kedokter krn suami blum srekkk diajak...gimana yah biar bisa hamil

4 Tanggapan

bunda pernah coba urut peranakan? coba aja sesekali bunda urut badan sekalian perut , apakah peranakan bunda dekat atau masih jauh. awal nikah 1th lalu saya urut lalu saya KB pil, Alhamdulillah 10bln saya tutup lgsg hamil. karena KB pil juga bisa untuk menyuburkan peranakan.

periksa kesuburan masing2 hrs mau. banyak kasus hanya sang istri periksa ini itu, udh mana mahal, ternyata yg bermasalah n hrs diobati adalah suaminya.

iktiar buah zuriat bun ..untuk menyuburkan suamimn istri ..atas izin alloh ,,alhamdulillah sudah banyak yang berhasil melalui perantara ituu ..

yang sabar bun

5y ago

mencoba sabar... tpi klo ditax lgi tentang hal itu... jadix galau segalau galaux