bun gima caranya promil yg aman dan berhasil ya

Saya sdah menikah -+4 thun, tpi sampai sekarang blum di karuniai ank.. Gimana ya carannya promil yg aman dan berhasil

2 Tanggapan

Coba kurma muda bun, atau stiap pagi mnum air jeruk nipis 1 buah, madu 1 sendok, dan air hangat, atau cba supplement dri madmoisha, aku alhamdulillah hbis kguguran 9 bulan kosong dan sebulan knsumsi supplement madmoisha, lngsung hamil bun. Dan jgn lupa berdoa, berserah diri, dan usha ya bun

Ke dokter bun nti dicek keadaan sel telur, rahim, dll nya