bahayakah cepat hamil habis keguguran tanpa kuret

Sedikit sharing y bun,,,saya bln november akhir keguguran tpi tdk dikuret,,,kta dokter tunggu 3 bulan baru bisa hmil lagi,tpi suami pengen cepat pux baby lagi,,,skrg ni tanda2 kehamilan sdah saya rasakan bun,,,mdh2n beneran hamil cuma blum berani tespeck,,,kira2 berbahayakah apa gk y bun,,,kalau benar2 hamil krena blum smpek 3 blan?

2 Tanggapan

Biasanya kuret itu untuk membersihkan rahim yah bund, biar nantinya bisa hamil lagi, kalau tdk di kuret dan ternyata bisa hamil lagi, in syaa Allah karna di rahim udah bersih.. semoga gpp bund..

Semoga saja rahim nya bersih meski tnpa kuret n jarak boleh hamil sekitar 4-5bln an .. Coba usg dlu bund klo rmng beneran hamil ..