dokter laki2 atau perempuan ?

kalo USG, enaknya sama dokter laki2 apa sm dokter perempuan ya ? aku 2 kali USG sm dokter perempuan, bawaannya kyk buru2 bngt..dan aku blm coba dokter cowok ,kata mbakku dokter laki2 tuh lebih detail..jadi pengen ganti ke doker laki2 tpi malu menurut bunda² disini gimana ? share pengalamannya dong??

54 Tanggapan

Aku ada 3dokter semuanya laki2 ya ampuuuuum sabarnyaaa dan detail banget, setiap usg di liatin dari ujung kepala sampe ujung kaki sampe tulang rusuk, jari2 nya pun di itungin ada brpa. Pas lahiran lebih lebih sabaar bngt nungguin aku pembukaan lama, pas aku ngeden salah pun tetep disemangtin. Lain cerita di sebelahku waktu lahiran dokternya cewe, salah ngeden pun di bentak2 katanya salah ngedennya bla bla bla. Tapi mungkin ada juga dokter cewek yg sabar kok ddan detail.