Lancang ga sih bun?

Kalo suami balas chat grup wa keluarganya pake nomer wa istri, jd seakan akan yg bales istrinya,itu lancang ga sih? Pdhl istri udh bilang gmau,tp ttep dilakuin. Gimana tuh bun?

16 Tanggapan

tergantung sih.. kalo bunda ny ga mau masuk grup wa keluarga suami, ya left grup aja.. cari alesan yg tepat tapi nya.. kalo saya sama suami sih bebas aja.. sy sering balesin grup keluarga saya pake nomer suami, dan suami juga sering bales wa grup di klg saya pake nomer saya.. saya ga masuk ke grup wa keluarga suami karena emang ga dimasukin.. klo ada info/ yg lain, pasti Sy liat grup wa nya kok pake hp suami..

tergantung keluarganya bun. kalo di keluargaku cenderung bebas. kadang adikku pakai hape ibuku, aku pakai hape suami, suami pakai hapeku, adik tuker2an hape... sampe kadang bingung ini siapa sih yang lagi pegang hapenya 😅😅😅 selama ga membuat kerugian apa2, misal jadi bikin orang lan komen yang enggak2 atau berpikiran buruk tentang bunda 😅

tergantung keluarganya juga sih bun kl keluarga lawak kaya saya sih mau yg bales sy ama suami sama aja dimata mereka. maksudnya dari respon mereka juga oke oke aja org isinya tiap hari cmn share sharean video lawakan 😭 kl kumpul juga tiada hari tanpa ketawa tp kl group wa keluarga suami aku gamau masuk 🤭 atut ah hihi

2y ago

iya ya bund makanya gasabar ini ih pgn cpt kumpul lebaran, biar banyak saudara lg jd ngurangin stress 😁 iya sama kl keluarga suami emg tipe serius bun, jd agak malu aku kl ngumpul

laki aku juga gitu bun 😅 ya galancang² banget juga menurutku selama chatnya ga aneh² dan ga ngomongin sodara² yg lain 😅 tapi balik lagi sihh tergantung bunda dan suami , kan ada tuh suami istri yang ga saling ngecek hp masing² jadi saling percaya aja gtu dan gamau tau juga

Tergantung ngomong apaan bun, kalo ngomong biasa2 aja sih gapapa deh, apalagi bunda udah tau sebelumnya kan. Kalo emang gak suka rebut aja hp nya bunda. Atau setelah dia chat pake nomor bunda, bunda ketik lagi "itu tadi yg bales suamiku"

kl menurut saya si lancang hehe soalnya saya dan suami ga pernah sampe ngecek atau buka hp pasangan gitu si. apalagi bales2in chat, walaupun grup keluarga sendiri jg ga pernah saya aja ga mau masuk grup keluarga dia 🤣🤣

Klo ngomong biasa aja kyknya gak deh, tp emng semenjak nikah suamiku bebas buka HPku, liat DM yg masuk dll, tba2 nelpon mertua lewat hpku, sah2 aja mnurutku. Tp kalau emng bunda risih, coba obrolin aja maunya bunda gimana

ak pribadi sama suami ya kdg pake hp siapa buat wa keluarga...hehe ya ga maslaah sih..pasti bahasanya beda jg sih klo wa gitu.. klo ke keluarga suami, kan suami pasti pake bahaasa jawa, ak pake indo..

kalo bunda udh bilang nggak mau tapi masih tetep dilakukan ya itu namanya melanggar privasi bun...kecuali kalo suami mau bales chat-nya minta ijin bunda dulu dan kasih liat yg mau diketik apa

tergantung yg lagi di bahas apa, kalo mslh privasi/ masalah keluarga suami ya lancang takutnya dikira kita ikut campur, tp kalo lg becanda2an mah gpp deh biar akrab jg sm yg lain