Lancang ga sih bun?

Kalo suami balas chat grup wa keluarganya pake nomer wa istri, jd seakan akan yg bales istrinya,itu lancang ga sih? Pdhl istri udh bilang gmau,tp ttep dilakuin. Gimana tuh bun?

16 Tanggapan

suami sy sering gini nih bund 😭 tapi emg dasar keluarga saya lawak, malah jadi candaan dn juga keluarga tau kalo yg bales suami atau aku, karna dari ketikannya beda

kalo menurut aku agak lancang juga sih..😁 suamiku juga kadang gitu,balesin grup keluarga pdhl aku paling males ikut"an grup keluarga.

gimana ya, saya sm suami saling menghargai privasi sih bun jd ga ada cerita pake2 hp pasangan kaya gt. jd menurut saya ya jelas lancang

kl misal sama2 tau gpp sih kl aku. lain, kl suami bales seakan2 jd kita dan kita ga tau lancang menurutku

suamiku juga suka gitu bund... kadang suka kesel.

tergantung pembahasannya bun..