Indikasi Hamil?

Kalo seminggu setelah berhubungan itu sudah bisa dicek/testpack belum ya?

11 Tanggapan

Tergantung mba. Aku waktu tau hamil itu telat 2bln. Abis setiap testpack negatif terus sbln. Tapi ngerasain tanda hamil sering bak, pas 2bln iseng beli tp lagi akhirnya positif. Soalnya nda pernah telat haid 2bln, paling telat haid itu maju 3 hari, mundur 5 hari, paling lama seminggu.

Blum bunda, tggu telat dtg bulan ya. Bunda kayanya pengantin baru ya, soalnya sy wktu jdi pengantin baru sminggu lgsg testpack, trus hasilnya negatif sayanya nangis”😂. Tp alhamdulillah stlah tlat dtg bulan di 1 blan stlah nikah sy cek positif.

4y ago

hahahaha iya buuun. saya baru nikah agustus kmrn 🤣

min 28 haris sih, ikut siklus haid.. kalo udah telat 1-2 minggu itu baru bisa testpack

beli aja tespeck yg murah2 bun, daripada penasaran. bulan depan cek lagi deh

tunggu telat mens aja bunda. tunggu 1 minggu telat mens

kalau mau lbh jelas tunggu saat telat haid bu

4y ago

sbnernya beda2 bu trgantung hormon tiap org. ada yg bru telat sehari udh keliatan di testpack, ada yg belum telat udah positif, cb aja nanti tes setelah telat 3 hari-1 minggu. saran saya beli bbrp testpack jd kalau negatif/samar dan tidak kunjung haid bs diulang lg bbrp hari kemudian

belum bun, tunggu sampai telat haid

biasanya belum. bisa pun kurang akurat.

4y ago

setelah jelas telat haid .

Ada sih tespek akurat bisa

insyaallah blm bund