finansial dan keuangan

kalo saya sih, lebih memilih belanja bulanan sekaligus tapi di kasih target yaa,, misal untuk di pasar sekian, dan di minimarket sekian, jarang ke mall sih, soalnya di mall banyak godaan ? takut gak kuat iman yg tadinya mau hemat jadi lupa diri, perempuan ?? #KEUANGANKELUAGA

1 Tanggapan

sama, saya juga bund... setiap mau belanja pasti bikin list belanja dlu biar gak kalap/kelupaan yg penting, selain hemat tenaga (gak bolak balik) keuangan juga lebih efisien karena jelas pengeluarannya