Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.

Kalo pup kaya gini normal gak ya bun. Umur bayi 1 bulan, asi + sufor. Kalo pup pasti nangis kaya sakit gitu ngejannya

Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.
23 Tanggapan

aku pake sufor dari umur setengah bulan bun. karna emang asi ku dikit banget. udah minum asi booster, daun katuk masih sama. jadi aku sambung sama sgm ananda . Awal awal sufor bab aman bun, gak padet gak encer jga. baru baruini kok kalo bab mengejannya sambil nangis kaya kesakitan. jadi mending ganti sufor atau gimana ya bun. kalotakerannya aku suka lebihin 10ml