Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.

Kalo pup kaya gini normal gak ya bun. Umur bayi 1 bulan, asi + sufor. Kalo pup pasti nangis kaya sakit gitu ngejannya

Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.
23 Tanggapan

iya sembelit kyk anaku ga cocok sufor beralih ke sufor soya.. antara alergi susu sapi atau kadar gula sufor nya terlalu banyak utk bayi

bayi saya 5 bulan ,pup bergerindil ,asi mix sufor .ternyata sufornya terlalu kental bund ,kurang encer nyeduhnya

8mo ago

kalo belom mpasi ,saya nyeduh susu salah , bubuknya dulu baru air ,jadi air kurang. harusnya air dulu baru susu bubuk

itu sembelit Bun anaku dulu usia sbulan sufor gtu pke bebelove trus gnti SGM alhmdl normal lagi bab nya😊

sembelit itu bun. 1 bulan bisa usahain ASI dulu gak bun? kayanya umur segitu belum banyak konsumsi ASInya

anaku awal mpasi juga gt bun, trs aku perbanyak mam pepaya. trs pijat ILU alhamdulillah teratasi

gak cocok sufornya bund coba ganti sufor yg lain kalo asi mencukupi gak perlu pake sufor

ga cocok sufor klo kataku sih.. anakku soalnya gitu dlu ke DSA suruh ganti susu soya

takaran nyeduh sufor nya sudah betul kan mam.? takutnya dari sufor nya

bisa jadi sufor terlalu kental, dan tidak cocok dgn sufor mak

sufornya gak cocok atau sufornya terlalu kental