pup bayi 2 bulan normal ga

bun anak aku usia 2 bulan dan skrng full sufor, 2 minggu awal lahir mix asi+ sufor. tapi skrng full sufor kalo pup kaya gini bahaya ga ya?

pup bayi 2 bulan normal ga
1 Tanggapan

setahu saya klo sufor memang pup nya bs warna hijau, kalo untuk tekstur nya normal kok itu bund. anak sya full asi jg tekstur nya begitu dr usia 1.5 bulan. kalo msh kurang yakin coba ke dokter aja bund

10mo ago

berarti normal ya bun? saya agak khawatir soalnya. tapi tadi saya nanya ke bidan juga katanya wajar