Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.

Kalo pup kaya gini normal gak ya bun. Umur bayi 1 bulan, asi + sufor. Kalo pup pasti nangis kaya sakit gitu ngejannya

Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.
23 Tanggapan

bun anakku pernahh waktu usia 2bulan/3bulan gt. ku pantau di bab selanjutnya, tadinya kalo masih begitu mau bawa ke dsa, tp alhamdulillah udh normal lagi. coba bunda nanti kalo next pup masih kaya gt bawa dsa aja

11mo ago

sama bun anak ku pernah kyk gitu,tpi hanya beberapa hari aja,tpi setelah itu pup ya kembali normal bagus...