Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.

Kalo pup kaya gini normal gak ya bun. Umur bayi 1 bulan, asi + sufor. Kalo pup pasti nangis kaya sakit gitu ngejannya

Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.
23 Tanggapan

wah bentuk pup nya sama banget kyk anakku waktu sembelit, coba kasih lacto b deh bun waktu anakku sembelit langsung di saranin konsumsi lacto b sm dsa alhamdulillah gk lama pup nya normal lagi.. untuk review lengkap dan cara konsumsi nya bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs 🤗

11mo ago

lacto b bukan susu bun, dia bentuknya sachetan gitu.. ada banyak yg jual di apotik bun harganya sekitar 9.000-10.000 per satuannya