Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.

Kalo pup kaya gini normal gak ya bun. Umur bayi 1 bulan, asi + sufor. Kalo pup pasti nangis kaya sakit gitu ngejannya

Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.
23 Tanggapan

takaran sufor nya sudah bener belum bund? takaran air, penggunaan air, proses sterilisasi botol nya juga apakah sudah betul?

11mo ago

soalnya biasa nya kl anak mpasi sembelit baru deh croscheck dari menu mpasi nya. kl belum mpasi cb deh mom yg aku tanyain d atas bagaimana bunda nya? dan mungkin ga cocok sama sufor nya. bawa ke pihak kesehatan terdekat ya bund. nanti takut jalur BAB nya terluka perih jd nya gara2 keras kl bab