Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.

Kalo pup kaya gini normal gak ya bun. Umur bayi 1 bulan, asi + sufor. Kalo pup pasti nangis kaya sakit gitu ngejannya

Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.
23 Tanggapan

itu namanya sembelit bund.. sama sprti bayiku yg umur sebulan lebih 11 hri,. sudah 7 hri ga pup, baru semalem bisa pup itu pun nangis kesakitan sprtinya mules dari jam 1 MLM sampe JM 5 pagi pup nya sampe 5x dan kesakitan gitu sampe nangis kenceng, dan hasil punya padat, anakku minum asi.

11mo ago

iya bund sering buang gas dan sering pipis juga,Krna nenenya ga bisa berhenti kalo anakku. yg penting kalo anaknya minum sufor di usahakan tiap hri bisa pup bund, kalo sudah pup di stimulasi pijat iku dan gerakan goes di kakinya.