tidak pake bantal

Kalo posisi nya kayak gini, kira kira dedenya engap gak ya? Dari lahir gak di pakein bantal, sekarang udah 1 bulan lebih makin ndut, jadi takutnya malah jadi engap gitu ?

tidak pake bantal
25 Tanggapan

InsyaaAllah enggak bund, anak sya jg ga pke bantal bund. Krna bgusnya dr umur 0-2 thn ga dpakein bantal.

Emang bagusnya gtw bun? Trs klo beli bantal, guling, bantal peyang, kasur gtw Mubazir ga sih?

4y ago

Kalo mau beli kasur yg gede bun sekalian, biar sampe gede masih bisa kepake😅

Nyimak yaa, ilmunya bagus buat nanti setelah dede lahir, makasih sharingnya bunda2😊

Anak saya juga ga pakek bantal bun. Saya baca emang lebih baik enggak pakek.

anak ku juga ga pake bantal dkrg masuk 3buln, dd nu gemes bgt bunda

Sdah mau 1 tahun anakku tidak pernah memakai bantal... Dn sllu aman

anakku juga gak pke bantal bun, klo d bantalin malah mlorot

Anakku sampek umur 17bulan tidurnya gk pernah pakek bantal

Anak ku pake bantal..

Nyimak