HPL 22 SEPT, LAHIR 06 OKT.... AMAZING bukan bund, BB 4,2 KG Tapi Alhamdulillah lahir Normal...

Kalo para bunda yang lewat HPL gimana

38 Tanggapan

Wah selamat ya bun, ngeden nya pake kekuatan bintang ya?hehe HPL 24 agustus, anakku lahir sebelum hpl seminggu yaitu tgl 17agustus 2019. Tgl 13 agustus aku usg bbj 3.1kg eh pas lahir bb nya 3.6kg dan tb 51cm bener2 subhanallah muantab tenan👶❤️

Wow lama juga mundurnya ya bun. Anak cowo apa cewe bun? Aku skrg 38 menuju 39 minggu hamil cowo. Hpl 28 oktober. Tp aku udh g tenang bgt, pengen sebelum hpl jangan sampe mundur dr hpl, karena udh cuti 19 hari huhu, takut kecepetan masuk kerja lagi.

Bunda Dian Iyaa ada tetangga sya juga di induksi malah di bidan nginap 3hari setelah di induksi eh krna udh habis tenaga ujung"nya di OP Sya juga msh ragu mau di induksi tapi mau nunggu LG takut knapa" juga baby nya

Klo ak hpl 8 mei lair jd 17 mei, bun. Kelewat 8 hari, bb wkt lair 3,5kg. Itupun plasenta udh mulai pengapuran Skrg udh 5 bln. Lg usil2nya dikasur. Gangguin ayahnya. ☺️

Iya bund, gak nyangka baby aku segede itu, soalnya gak pernah USG, soalnya anak ke2 mau ngasih kejutan sama para kesayangan. Dan alhamdulillah lengkap anak aku cowo cewe

5y ago

Saya dri awal hamil sampe 5 bln belum usg bun rencananya bulan depan

HPL 28 Mei lahir 2 Juni ,SC soalnya kata dokter perut ku perut gantung resikonya bahaya kalo normal

5y ago

Maksdny perut gantung gmn yaa bun

Bunda suci saya disuruh nunggu 5hari dlu Bun klo belum ngerasa apa" jugaa disuruh induksi juga Bun

5y ago

Iyaaa Bun. Sya msh sabar nunggu sii baby cuman takut juga klo knapa" . Bunda hpl nya kapan?

alhamdulillah, selamat bunda. beruntung bnget jauh dr hpl kondisi sehat walafiat .

Aku 7 bln aja baru 700gr duh khawatir bun ke kejar ga ya bbj sampe ke desember

5y ago

Yogurt nya kaya gmna bun emg bisa nambah bbj

Alhamdulillah bun sehat selalu ya doakan aku juga lamcar nanti.persalinannya