Nyeri pada perut bagian kanan bawah

Kalo nyeri pada perut bagian kanan bawah kenapa ya? Terus bahaya ngak untuk ibu hamil

10 Tanggapan

aku sering ngalamin gitu bun, kadang sakit debelah kiri kadang kanan, kadang di atas miss v nya banget. kalo udh sakit aku stop beres² rumah 1 hari, ga ngerjain apapun kecuali masak aja itupun yg tinggal goreng. untung nya kalo di istirahatin suka ga sakit lagi

3y ago

iyaa buun sama ini lagi nyeri disebelah kanan bawah

dulu aku juga gitu bun di suruh istirahat total sampe gk sakit lagi tadinya buat gerak sakit apa lagi jalan lebih baik klo ada masalah sama kandungan priksa aja bun itu lebih baik

Sama bun aku juga kmrn nyeri bagian kiri tapi. Skrg sdh berkurang sih.. aku minum air putih yg banyak.. insyaallah positif thinking aja ya gpp..

Cek ke dokter kandungan lebih bagus bun.. pengalaman nyeri begitu saya waktu keguguran.. kaya mau dateng bulan..

sama Bun aku juga hamil 19 week, bawa istirahat aja udah GK sakit lagi

kalo aku sebelah kiri bund. baru hari ini ngerasain😌

Banyak minum air putih & jangan nahan pipis

aku juga gitu bun .. kira.kira knapa ya

klo di sya itu fktor kcapean bun.

gpp bun normal