Nyeri perut bagian kanan bawah

Kenapa perut bagian kanan bawah nyeri sekali ya di usia 32 w.. Kenapa ya bun... ? Buat jalan jg nyeri

1 Tanggapan

mungkin ada posisi bagian tubuh janin yang membuat perut kanan bawah nyeri saya pas tulang rusuk kanan atau perut atas kanan nyeri di USG dizoom sama dokter SpOG rupanya tulang rusuk janin mengenai tulang rusuk saya jadi kerasa nyeri

2mo ago

sptnya iya yah bun.. jd kerasa bgt nyeri nya.. 2 jam an ada.. habis itu brenti sendiri ga sakit lg