donor asip

kalo mo donor asip gmana caranya ya.. kira2 ada yang tau gak atau ada yg pernah, sharing dong.. sayang juga kalo asipnya mesti dibuang krn kebanyakan...

2 Tanggapan

Aku dlu mau aku donorin d RS t4 ku lahiran to suami ga blh , katanya salah satu syaratnya izin suami... Dia ga izinin ya wes Bun cm d panasonic buka kantongnya masukin ke wastafel

Saya dulu tawarkan di facebook komunitas lokal, dan kebetulan pas ada yg butuh.