Imunisasi BCG dan DPT

Kalo misalkan imunisasi BCG sama DPT jaraknya kurang dari sebulan (3minggu) boleh ngga sih bun? Apa harus nunggu 1 bulan dulu baru imunisasi. Yg punya pengalaman monggo bantu jwb bun😁 #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

klo minggu ini bcg trus 3 minggu lagi dpt gpp bun. biasanya dokter kasi jarak 2-3 minggu an. klo skarg dpt 1 trus dpt 2 hrs nunggu +/- 1 bulanan. boleh lewat tgl nya misal dede lg panas / bapil gk usah imunisasi sesuai tgl dlu. nunggu sembuh dulu ato di periksain sekalian aj.. klo kurg dr tgl nya jangan dulu ya.. hrs nunggu tgl / lewat gpp. klo kurg gk boleh pengalaman ku dlu