Pengaruh obat ketika menyusui saat anak sedang demam

kalo misal si dedek kurang enak badan terus mamah nya minum obat paracetamol ni misal soalnya si dedek gx mau minum obt, apa ngaruh yah ke dede nya kalo nyusu asi qta?

2 Tanggapan

g ngaruh bun, tp asi itu sendiri menyesuaikan badan anak jd klp anak sakit si asi bakal keluarin susu yg lebih kuning gt. masyaallah ciptaann allah luar biasa

kurang tahu sih tp aku pernah dapet saran kyk gitu dari lingkungan sekitar, dan emang beneran ngaruh, dede jadi turun panasnya