ASI

bund... anakku usia 2,5bln..klo aq nya lgi sakit atau demam kn minum obat, aq pilih obt yg aman utk ibu menyusui.. .itu pengaruh gk sama kualitas produksi asi nya & si anak bisa ikut sakit gk bund? gol darah qt sama

3 Tanggapan

kata dokterku ga pengaruh kok klo lagi demam gapp nyusuin harus tetep jalan. tp pake masker aja biar ga kontak langsung sama bayi

5y ago

gapp kok malah aku juga baru beres demam panas dingin. minum paracetamol dan tetep nyusuin alhamdulillah gapp

gapapa bund,, palingan kalo bunda batuk or bersin2 dan pilek jauh2 dari debay nya ya.. bs saja nular nya dari virus tsb

ikut meramaikan

3y ago

Liat2 postingan dooong, ini 3tahun yg lalu. Saya report yaa akun anda!