baby

Bayi di bawah 6 bulan,full asi apa boleh dikasi minum obat misal paracetamol ? Kalo minum obat apakah asi eksklusif nya di anggap gagal atau gimana? Mohon pencerahan nya bunda2

1 Tanggapan

Boleh jika perlu. Misalnya mengurangi demam/nyeri suntik setelah imunisasi. Minum obat2 untuk baby full asi dibawah 6 bln tetap disebut ASI eksklusif karna pemberian obat bukan bersifat nutrien tapi bersifat mengobati. Begitu mom.