kram kaki

Kalo malam hari kram trs kaki apakah ad yg sm seperti saya di trimester ketiga

3 Tanggapan

Saya pernah ngerasin kok bun, banyak stretching aja kakinya sebelum tidur atau pada saat bangun pagi2, usahakan posisi kaki pada saat tidur relax, bisa diimbangi dengan olahraga jalan kaki setiap pagi atau senam hamil/yoga. Semoga membantu;)

Kaki keram itu tandanya bunda kurang jalan, dibawa sering Jalan aja bun biar peredaran lancar.

Jln mh terus mlh dh gk pernh pke sendal Pagi jam 8 smpe jm 10 ..