Kram Kaki

Halo, apakah ada yang sering mengalami kram kaki di trimester ketiga? Saya beberapa hari ini terbangun dini hari gara2 merasakan sakit karena kaki kram, dan yang terakhir malah episode kramnya cukup panjang, sakitnya datang dan pergi. Harus ngapain dan konsumsi apa ya?

2 Tanggapan

Klo saya pas hamil 4 bulan bun,, setiap abis duduk mau berdiri pasti kaki langsung kram,, setiap hari begitu,, kadang pas lagi jalan juga tiba" kram,, waktu itu suamiku ngajak jalan" ke ragunan, seneng ngga seneng, kan harus jalan kaki keliling jauh bnget, capek sambil nahan sakit sbener nya,, tapi Alhamdulillah nya malah sembuh total bun,, ngga kambuh lagi , smpe skrang hamil 6bln

Klo saya waktu hamil diolesi yg anget2 dulu bun kakinya ,walopun masih keram tapi ga lama durasinya, dielus sama suami udh langsung ilang keramnya