pengen kepiting sma kerang ijo bolh gak

Kalo Lagi hamil muda boleh enggak si bun makan kepiting sma kerang ijo .nyidam pengen betull

6 Tanggapan

Pengalaman teman saya bun, usia kehamilan 7bulan, trus dia makan kepiting, akhirnya bayi keracunan n meninggal dalam kandungan,, saran saya, sabar aja dulu bun, biar dd nya gak kenapa kenapa

5y ago

Makasih Bun saran nya iya ga berani saya bun

Baca di food nutrition di app sini kepiting dan beberapa kerang sama sekali gak boleh bund. Padahal aku juga suka banget 😒 Tapi ya demi kesehatan detun jadi di stop dulu aja.

kepiting sih kayaknya boleh bun cm kerang ijo kayaknya jangan dulu karena kerang ijo suka kotor. mending kerang yg lain aja bun, kerang dara ato kerang tahu gitu.

5y ago

Iya iya soalnya juga kalo kerang ijo setau aku emang kurang bagus buat dimakan apa lagi buat bumill mending yg lain aja deh .Terimakasih atas saran nya 😊

kerang ijo jgn kyanya bun, karna aku prnh baca gk bagus untuk janin, mempengaruhi otak/mental janin. coba deh disearch bun. biar lebih jelas

5y ago

Iya Bun sya juga baca2 ga bagus Bun makanya ga berani makan

Saya ngiler banget pas liat kerang dara, yaudah makan aja sesendok, abis itu udah. Alhamdulillah sehat

Gak baik bun