Nyidam saat Hamil trisemester 1

Hamil muda bole gak makan seafood(kepiting n kerang darah) moms?

6 Tanggapan

Lebih baik dihindari dulu bun karena resiko racun yang dibawa kerang/kepiting cukup tinggi, ini racun merkuri dari perairan yang tercemar.

Kalo trimester 1 jgn dulu bund, kandungan merkuri di kerang tinggi, kalo trimester 2 baru boleh deh asal jgn kebanyakan

kalau kerang lebih baik jangan banyak" bun, soalnya panas... kandungannya juga masih mudah

cek di aplikasi Tap bund 🙏🙂kan ada. kalau bisa kerang*an di hindari...

hindari dulu ya bun sampai lahiran.. karna bermerkuri 😊🙏🏻

mksh smw saranny moms ,maaf pgguna baru 🙏